返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
乌鲁木齐市水磨沟区2018年小学学区划分公布 ——凤凰网房产乌鲁木齐
记者昨天从乌鲁木齐市水磨沟区教育局获悉,2018年乌鲁木齐市水磨沟区小学学区划分正式公布。1、乌市八小北至西虹东路;南至红山路;西至河滩北路;东至新民西街,犁铧街,交叉范围内的全部路段 -来自凤凰新闻客户端
http://wlmq.house.ifeng.com/detail/2018_08_16/51576198_0.shtml

乌鲁木齐市水磨沟区2018年小学学区划分公布

亚心网 作者:沈祖啸
2018-08-16 09:47

记者昨天从乌鲁木齐市水磨沟区教育局获悉,2018年乌鲁木齐市水磨沟区小学学区划分正式公布。

1、乌市八小

北至西虹东路;南至红山路;西至河滩北路;东至新民西街,犁铧街,交叉范围内的全部路段。

2、乌市三十九小

北至七纺片区管委会与苇湖梁片区管委会界;南至红山路;西至五星北路,七道湾南路;东至水磨沟路、原新纺一厂、新纺二厂、新纺三厂、北山,交叉范围内的全部路段。

3、乌市四十一小

北至南湖南路东四巷;南至红山路;西至新民西街,犁铧街,南湖南路;东至新民路、新民东街、南湖东路南一巷、西虹东路北十四巷,交叉范围内的全部路段。

4、乌市五十三小

北至新民东街,西虹东路;南至红山路,西至新民路;东至五星北路,交叉范围内的全部路段。

5、乌市五十四小

北至红光山路,苇湖梁片区管委会与振安街街道办事处;南至苇湖梁片区管委会与七纺片区管委会界,华光街;西至会展大道,华源路,六道湾路;东至苇湖梁片区管委会与八道湾片区管委会、七纺片区管委会界,交叉范围内的全部路段。

6、乌市五十九小

北至南湖西路;南至西虹东路;西至河滩北路;东至南湖南路,交叉范围内的全部路段。

7、乌市五十九小分校

北至昆仑东路;南至南湖东路及南湖北路东三巷部分路段;西至南湖东路北三巷及南湖东路北二巷部分路段;东至南湖东路北五巷交叉范围内全部路段(该学区为暂定学区)。

8、乌市六十四小

北至七纺片区管委会与八道湾片区管委会;南至水磨沟区天山区、达坂城区界;西至水磨沟路,新纺一厂、新纺二厂、新纺三厂、北山(不含);东至榆树沟街道办事处,交叉范围内的全部路段。

9、乌市七十五小

北至昆仑东街,南湖北路东三巷,南湖东路;南至南湖南路东四巷,西虹东路;西至南湖南路,南湖北路;东至南湖东路北二巷,南湖东路北三巷,五星北路,交叉范围内的全部路段。

10、乌市七十六小

北至水磨沟区米东区界;南至龙盛街;西至南湖北路;东至会展东路,会展大道,交叉范围内的全部路段。

11、乌市七十七小

北至水磨沟区米东区界;南至红光山路,七道湾片区管委会与苇湖梁片区管委会界;西至会展东路,七道湾南路;东至七道湾片区管委会、振安街街道办事处与八道湾片区管委会界,交叉范围内的全部路段。

12、乌市一百一十五小

葛家沟村,石仁子沟村,涝坝沟村

13、乌市一百二十一小学

北至水磨沟区米东区交界;南至龙盛街;西至河滩北路;东至南湖北路,交叉范围内的全部路段。

14、乌市三十二中附小

北至水磨沟区米东区界;南至八道湾片区管委会与七纺片区管委会、榆树沟片区管委会界;西至八道湾片区管委会与七道湾片区管委会、苇湖梁片区管委会界;东至水磨沟区米东区界,交叉范围内的全部路段。

15、乌市五十中附小

北至南湖北路西四巷;南至南湖西路;西至河滩北路;东至南湖北路,交叉范围内的全部路段。

16、乌市六十中附小

北至华光街;南至温泉西路;西至六道湾路;东至七道湾南路,交叉范围内的全部路段。

17、乌市八十七中附小

北至龙盛街;南至南湖北路西四巷,六道湾路;西至河滩北路;东至华源路,交叉范围内的全部路段。

18、乌市九十一中附小

北至六道湾路;南至昆仑东街,南湖东路;西至南湖北路,南湖东路北五巷;东至六道湾路(东外环),交叉范围内的全部路段。

[责任编辑:张军军]

今日要闻

取消