返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
丝路寰球港Ⅱ期·花涧洋房——匠心典范 ——凤凰网房产乌鲁木齐
走过匠心之路的事物是有温度的,如同人生里走过的每一步都算数。这温度不一定看得到,但一定感觉得出,它是每一道工序的心血倾注,是追求完美的细微苛求,是耐得住时间的默默坚守。世间任何备受推崇的精美作品,总是拥有经历时光淬炼而越发醇厚的匠心灵魂 -来自凤凰新闻客户端
http://wlmq.house.ifeng.com/detail/2018_08_29/51600886_0.shtml

丝路寰球港Ⅱ期·花涧洋房——匠心典范

凤凰网房产乌鲁木齐站 作者:王晓茹
2018-08-29 16:10

走过匠心之路的事物是有温度的,如同人生里走过的每一步都算数。这温度不一定看得到,但一定感觉得出,它是每一道工序的心血倾注,是追求完美的细微苛求,是耐得住时间的默默坚守。

世间任何备受推崇的精美作品,总是拥有经历时光淬炼而越发醇厚的匠心灵魂。新天润地产从一点一滴的严谨中,读懂建筑与艺术的卓越态度,从一分一度的零误差率,解读法式洋房的精工细作的浪漫之魂。

在乌鲁木齐城北主干道,筑造了浪漫传奇的新天润地产,以深刻造诣筑就了丝路寰球港2期·花涧洋房,把匠心独运的典雅气势和艺术尺度,婉转成宜室宜居的住宅精度和宽度。

新天润以极致交通、极致院落、极致健康、极致配套、极致户型打造丝路寰球港Ⅱ期——花涧洋房,纵享极致生活。

闲步庭院法式对称组团景观美不胜收,让人感觉到大自然的勃勃生机;入户便是一股仿佛来自于天空的广袤大气;豁然开朗的大厅结构设计令人完全感觉不到柱子的压力,一派行云流水;符合人体自由生活的工程学在这里的细节处理中随处可见,来自自然的阳光也处不在。

丝路寰球港Ⅱ期·花涧洋房,生活是自由自在、精致温雅……这里的一切细节和组成都显得灵巧自然,但你却能随时感觉到整个空间精致舒适的匠心制作。

新天润匠心独运,砥砺十年,成就优雅景致,引领首府洋房居住格局。

[责任编辑:王晓茹]

相关楼盘

今日要闻

取消